POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DE COOKIES DE WWW.PAQUIMENARGUES.COM

Versión actualizada JUNIO 2018.

I. POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

En cumplimiento de la normativa de protección de datos, la Ley 15/99 de 13 de diciembre de protección de datos y su Reglamento de desarrollo aprobado por el Real Decreto 1720/2007 de 17 de diciembre,asimismo REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos)

FRANCISCA MENARGUES GONZÁLVEZ, titular del sitio web www.paquimenargues.com  (en adelante, SITIO WEB) expone a continuación la política de privacidad que establece el tratamiento de los datos de carácter personal de este SITIO WEB.

Este documento describe cómo utilizamos y procesamos su información personal y cómo usamos las cookies. En este documento también puede encontrar nuestra información de contacto para solucionar cualquier duda que tenga sobre su información personal.

Esta política de privacidad será modificada con frecuencia, en cuyo encabezado aparecerá la fecha de la última actualización, por lo que recomendamos revise a menudo y lea atentamente la totalidad del texto para comprobar que esté conforme al mismo.

  1. TITULARIDAD DEL FICHERO, DEBER DE INFORMACIÓN Y FINALIDAD DEL FICHERO:

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), PAQUI MENARGUES comunica a sus clientes e internautas que sus datos personales serán procesados y tratados por la empresa, cuya información se relaciona a continuación:

Nombre o razón social: Francisca Menargues Gonzálvez (en adelante, la EMPRESA)

NIF: 21997407-T

Domicilio social: Carrer Marqués d´Asprelles, 12

03201, Elche (Alicante)

Correo electrónico de contacto: info@paquimenargues.com

Teléfono de contacto:                 +34/ 627 166 376

Todos los datos de carácter personal que se recaben a través de este SITIO WEB, titularidad de la EMPRESA, formarán parte de un fichero de datos de carácter personal debidamente inscrito por la Compañía en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos con la finalidad de gestionar los datos de carácter personal de los usuarios, resolver consultas y tramitar los pedidos que se realicen a través de cualesquiera los medios que PAQUI MENARGUES pone a disposición de los USUARIOS así como remitir las comunicaciones comerciales según lo previsto en el apartado tercero del presente escrito.

  1. EDAD MÍNIMA PERMITIDA PARA EFECTUAR EL REGISTRO EN EL SITIO WEB:

El objetivo de este SITIO WEB es ofrecer a los usuarios REGISTRADOS la posibilidad de realizar compras/contratación de servicios online. Cada usuario dispone de un PERFIL DE USUARIO en el apartado “MI CUENTA” cuyo uso queda restringido a usuarios mayores de DIECIOCHO (18) años. Cualquier registro de un usuario menor de DIECIOCHO (18) años detectado en la plataforma será cancelado y/o suspendido de forma automática y sin previo aviso por parte de PAQUI MENARGUES.

Para más información rogamos consulten los Términos y Condiciones de Contratación.

  1. DATOS PERSONALES DE CLIENTES E INFORMACIÓN QUE RECOPILA Y COMPARTE PAQUI MENARGUES:

A continuación se especifica cómo PAQUI MENARGUES recopila, utiliza y comparte sus datos personales:

Al registrarse y usar la PLATAFORMA y sus servicios el usuario deberá facilitar el nombre, apellidos, email, foto de perfil (opcional), teléfono, país de residencia, dirección, código postal, localidad, provincia y DNI/NIF (opcional). Es posible que en el desarrollo de su actividad en la PLATAFORMA el usuario suministre más datos, siempre de manera opcional, que permitirán mejorar su experiencia como usuario y poder recibir información sobre productos, servicios, boletines y notificaciones relacionados con los contenidos y servicios del SITIO WEB. PAQUI MENARGUES analiza datos transaccionales y estudia el comportamiento de los usuarios que resulta de su navegación por el SITIO WEB, pudiendo de esta manera realizar ofertas y suministrar información personalizada con la única finalidad de mejorar su experiencia.

Por medio de la aceptación de la presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD, acepta y consiente expresamente el tratamiento de sus datos personales en los términos descritos en esta cláusula y acepta que PAQUI MENARGUES conserve y use dichos datos al efecto de prestarle adecuadamente los servicios por usted solicitados y en tanto no hayan sido cancelados por usted en los términos antes expresados.

Asimismo, usted acepta expresamente que sus datos puedan ser tratados por PAQUI MENARGUES con fines comerciales relacionados con los servicios ofrecidos en el SITIO WEB. Este consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento enviando un correo electrónico a info@paquimenargues.com  con el ASUNTO “BAJA”.

  1. EJERCICIO DE DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (DERECHOS ARCO)

El propio usuario es el responsable del registro e introducción de su información personal en la plataforma de www.paquimenargues.com. No obstante, nuestra EMPRESA, en cumplimiento de  la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal ofrece a sus clientes la posibilidad de ejercitar su derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerse en los términos previstos legalmente a su información personal que aparece en los ficheros y bases de datos propiedad de Francisca Menargues Gonzálvez.

El responsable del tratamiento del fichero se pondrá en contacto con el usuario en un plazo máximo no superior a 7 días laborables para contestar a la solicitud y resolver de manera motivada sobre la petición de ejercicio de cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

  1. PAQUI MENARGUES COMO ENCARGADA DEL TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL:

PAQUI MENARGUES con el objetivo exclusivo de prestar un  servicio personalizado objeto de contratación a través de esta PLATAFORMA WEB, podrá acceder a datos de carácter personal titularidad del USUARIO, en cuyo caso accederá en calidad de encargado del tratamiento al amparo de lo previsto en el artículo 12 de la Ley 15/99 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal (en adelante, LOPD) y los artículos 19 y siguientes del Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre de desarrollo del Reglamento de la LOPD. PAQUI MENARGUES actuará en todo momento bajo las instrucciones del USUARIO y cubriendo las necesidades en cuanto al tratamiento de estética y belleza de éste/a.

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD:

PAQUI MENARGUES ha adoptado las medidas de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar todas las medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales tratados. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. El Usuario es el único responsable de la custodia y almacenamiento seguro de su usuario y contraseña.

  1. DATOS PERSONALES INCOMPLETOS O INEXACTOS:

Con la verificación y aceptación de esta Política de Privacidad y de Cookies el usuarios/cliente se compromete a proporcionar datos ciertos y exactos. Éste debe notificar a la empresa responsable del tratamiento de los ficheros cualquier cambio o modificación en sus datos personales para evitar anulaciones o devoluciones de pedidos. Cualquier pérdida o daño causado al sitio o a la persona responsable del sitio web o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del usuario.

 

II. POLÍTICA DE COOKIES:

  1. COOKIES:

Este sitio web http://www.paquimenargues.com , utiliza una tecnología denominada “cookies”.

Una cookie es una pequeña cantidad de información almacenada por las páginas web en su ordenador o en su dispositivo móvil, puesto que las páginas web no tienen memoria. Las cookies permiten que una determinada página web le vuelva a reconocer al hacer uso de la misma en varias ocasiones. Las cookies se utilizan para diferentes propósitos y se diferencian por función, duración y quién las almacena en una página web.

  1. CONSENTIMIENTO:

Con el uso de este sitio web Usted consiente y está de acuerdo en que alojemos estas cookies en su ordenador o dispositivo para los fines aquí expresados. Si decide no aceptar nuestras cookies, podrá continuar utilizando nuestro sitio web de la forma habitual, aunque es posible que su experiencia de usuario se vea ligeramente perjudicada.

  1. TIPO DE COOKIES Y FINALIDAD:

www.paquimenargues.com utiliza cookies técnicas y funcionales para hacer que mejore su experiencia en nuestra web,  tanto en el apartado de registro de su información personal así como en el manejo de su cuenta de usuario. Si usted deshabilita nuestras cookies no nos hacemos responsables de las interrupciones en la navegación o la lentitud al cargar las diferentes secciones de nuestro sitio web.

También usamos cookies analíticas de terceros como Google Analytics para entender cómo utilizan la página web nuestros usuarios, detectar qué funciona y qué no, optimizar y mejorar la página web y asegurarnos de que nuestros usuarios siguen considerando nuestra página web interesante y relevante. Los datos que recogemos incluyen las páginas web que usted ha visitado, páginas de referencia/salida en las que ha entrado y salido, tipo de plataforma que utiliza, información de fecha/hora y datos como el número de clics que ha hecho en una página determinada, movimientos de ratón y desplazamientos, palabras de búsqueda que utiliza, y texto que escribe cuando utiliza nuestra página web.

También utilizamos las cookies analíticas como parte de nuestras campañas de publicidad online para ver cómo los usuarios interactúan con nuestra página web después de que se les haya mostrado un anuncio online, donde también pueden aparecer anuncios de páginas web de terceros. Sin embargo, no sabremos quién es usted porque la información que obtenemos es anónima. Nuestros socios de negocio también pueden usar cookies analíticas para saber si sus clientes aprovechan las ofertas de productos integradas en sus páginas web.

  1. DESINSTALACIÓN DE COOKIES:

Su navegador, en ocasiones, puede generar un mensaje instantáneo que le brindará la posibilidad de oponerse a la instalación de estas cookies. En el supuesto que su navegador no le facilite esta posibilidad de forma automática, Usted podrá inhibir la instalación de las mismas siguiendo las instrucciones de su navegador. Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo puede hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. Usted puede encontrar información sobre cómo hacerlo en las siguientes direcciones:

Firefox desde http://support.mozilla.org/es/products/firefox/cookies

Chrome desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Safari desde http://support.apple.com/kb/ph5042

Si elige no aceptar ciertas cookies, es posible que no pueda utilizar algunas funciones de nuestra página web. Tampoco brindamos soporte para la configuración del navegador que evita el rastreo de cookies. El hecho de rechazar una red de publicidad online no significa que nunca más vaya a recibir anuncios online o ser sujeto de estudios de marketing. Significa que la red que ha rechazado no volverá a mostrarle anuncios personalizados según sus preferencias web y patrones de navegación.

  1. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE COOKIES:

En cualquier momento ESTA EMPRESA puede modificar la Política de Cookies por lo que le rogamos que consulte de manera periódica la misma ya que se pueden producir cambios.

  1. CONTACTO:

Si Vd. utiliza otro navegador, puede obtener más información sobre cómo configurar la instalación de las cookies a través de la sección de ayuda o asistencia de dicho navegador. Si necesita ayuda para llevar a cabo la configuración de las cookies con su navegador, por favor, envíenos un e-mail a info@paquimenargues.com y nos pondremos en contacto con Usted lo antes posible con la información necesaria.